Paso 1
Detalle del Evento
Paso 2
Formularios de Compra
Paso 3
Verificar Datos
Paso 4
Fin de Compra

DEGRADE - streaming #LaSeguimosEnVivo




DEGRADE - EN VIVO

Este viernes 12 de junio 22hs (Arg.) show en vivo vía streaming (sin público) desde el teatro de Plataforma Lavarden.

La banda rosarina Degradé (liderada por Nahuel Marquet y Emiliano Cattaneo) cuenta con más de 20 años de trayectoria, cinco discos de estudio y dos en vivo, giras por todo el país y el galardón de ser músicos destacados de su ciudad natal.

Al estar atravesando la pandemia de Coronavirus y en plena cuarentena, Degradé se presenta por primera vez en el año en formato banda completa el viernes 12 de Junio a las 22 hs. en la sala Lavardén de Rosario vía streaming y sin público para todo el mundo con estricto protocolo Covid de la mano del Ministerio de Cultura de la provincia de Santa Fe.

El show cuenta con colaboración del público que puede hacer su aporte a los músicos por www.superentrada.com.ar con diferentes medios de pago y sino por CBU (transferencia) 0650030602000056160165. También pueden suscribirse al canal de Youtube de la banda (Degradé Rosario) donde será transmitido el show como así también en el canal del Ministerio de Cultura y en 5RTV, el canal público de la provincia de Santa Fe.

Horarios resto del mundo: México, Perú y Ecuador 20 hs. // Chile y Bolivia 21 hs. // España 03 hs.

Redes

Spotify: https://open.spotify.com/artist/18bCdRZAgYGJauNZo718Rh

Instagram: @degrade.rosario

Facebook: Degrade Rosario

Twitter: @degraderosario

Youtube: Degrade Rosario

 

Videos

Flecha en vivo: Para descarga HD https://we.tl/t-bMpyYab8UC o  https://www.youtube.com/watch?v=VJYZMrxjeWk

La casa abandonada en vivo: https://www.youtube.com/watch?v=bps7yXwyLw8

Al otro lado del espejo: https://www.youtube.com/watch?v=V6Uh31E1sxY

 



No a la venta

LUGAR

FORMAS DE PAGO

INFORMACIÓN

No a la venta